Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME

Friday, October 9, 2020 : 11:06

Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME
Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME

Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME - Beberes rumah itu kegiatan yang harus dilakukan tapi cukup melelahkan. Apalagi untuk orang yang bekerja seharian. 

Tapi buat kamu yang pengin tetap punya rumah bersih dan rapi tapi terbelenggu dengan mobilitas yang tinggi, tenang... kamu bisa pakai penyedia jasa kebersihan bernama OKHOME.

Ada yang sudah tahu OKHOME? Mungkin selama ini yang sering kamu dengar hanya tukangbersih, go-clean, kliknClean, atau go-maid, tapi dari sekian banyak penyedia jasa kebersihan, OKHOME loh yang punya layanan oke dan customer service dengan respon cepat.

OKHOME dan Berbagai Layanannya

OKHOME fokus dalam memberikan layanan kebersihan untuk rumah, apartemen, kost, dan tempat-tempat lain yang membutuhkan pembersih profesional.

Jenis produk layanannya beragam, seperti Basic Care, Move-In, dan Customer Instruction.

Selain itu, OKHOME juga menyediakan layanan pembersihan spesial (deep clean) untuk toilet, dapur, dan kulkas.

Awal mula aku tahu OKHOME ini dari akun Instagramnya yakni @okhome_cleaning, lalu mencari tahu lebih detail ke websitenya. 

Penyedia jasa kebersihan yang memiliki cakupan area layanan di Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi ini memiliki staf cleaning profesional yang terlatih, ditambah keunggulannya yang mampu membersihkan dengan sangat detail.

Hal ini aku tahu dari banyaknya testimoni pelanggan yang telah menggunakan layanannya.

Apalagi ternyata, layanan OKHOME juga digemari banyak influencer, sampai artis-artis papan atas. Jadi makin yakin deh kalau OKHOME ini recommended yaa 😊

Nah, balik lagi bahas layanannya nih... penjelasannya sebagai berikut:

Basic Care

Sesuai namanya layanan jenis ini merupakan pembersihan dasar yang bisa digunakan untuk membersihkan rumah, apartemen, atau kost.

Pada layanan Basic Care staf akan membersihkan berbagai ruang mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, dan dapur.

Pas banget ya kalau kita butuh staf kebersihan untuk hari-hari atau saat akan ada acara arisan, kumpul keluarga, atau acara lainnya di rumah.

Special Care

Nah, kalau Basic Care tadi hanya membersihkan ruang-ruang dengan proses pengerjaan yang lebih sederhana, untuk jenis layanan Special Care ini pembersihannya lebih detail.

Seperti pada area spesifik di dapur, kamar mandi, kasur, balkon, plafon, jendela, dan lain sebagainya. 

Tidak harus memesan khusus jenis layanan ini saja kok, karena saat memesan layanan Basic Care kamu juga bisa menambah layanan Special Care.

Durasi yang dibutuhkan dalam proses pembersihan Special Care adalah minimal 3 jam.

Meskipun layanan Special Care sama-sama membersihkan ruangan seperti Basic Care, tapi bedanya pada layanan Special Care staf akan membersihkan dengan cara deep clean.

Move-in

Layanan lain dari OKHOME adalah Move-in, dimana kamu bisa pesan layanan ini saat kamu akan pindah rumah.

Staf OKHOME akan membersihkan rumah kosong sebelum barang-barang kamu ditempati.

Bisa juga untuk rumah setelah renovasi dan lainnya yang membutuhkan pembersihan secara profesional. 

Durasi pembersihannya kurang lebih 4 sampai 5 jam, cukup singkat ya dibanding harus membersihkannya sendiri? Hehe…

Khusus pengguna baru, mendapatkan DISKON 30% dengan kode promo DISKON30API. Buat yang tertarik mencoba, boleh didownload di Play Store/App Store. Untuk yang mau tahu lebih jelas mengenai layanan OKHOME, ini ya emailnya customer service OKHOME cs@okhome.id.

Layanan Baru OKHOME: Disinfektan

Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME
Layanan Baru OKHOME: Disinfektan

Mengingat hingga saat ini kita masih dalam masa pandemi Covid-19, OKHOME meluncurkan layanan baru yakni disinfektan. 

Dimana layanan ini memungkinkan tempat tinggal kamu selalu steril dan terhindar dari virus berbahaya.

Kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 50% setiap pemesanan service desinfektan yang dibarengi dengan service cleaning.

Setidaknya ada beberapa tarif yang disesuaikan dengan ukuran rumah, selengkapnya seperti yang tertera pada infografis berikut ini:

Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME
Daftar Biaya Layanan Disinfektan
Selain service Desinfektan, OKHOME juga memiliki layanan Service AC. Makin lengkap saja ya semua serba ada dan bisa digunakan.

Mengenai layanan Service AC ini bisa anda dapatkan informasinya secara detail di https://www.okhome.id/id/ac

Layanan AC OKHOME terdiri dari cuci AC dan reparasi AC. Untuk cuci AC sangat terjangkau, cuma 75ribu.

Layanan Favorit Terbaru: New Subscription

Ini dia layanan terbaru dan menjadi favorit dari OKHOME, yakni New Subscription. Layanan cleaning berlangganan bulanan ini ada tiga paket yakni Silver, Gold, dan Platinum seperti yang dijelaskan dalam gambar di bawah:

Review Penyedia Jasa Kebersihan OKHOME
Layanan Favorit Terbaru: New Subscription

Dengan adanya New Subscription tentunya biaya layanan kebersihan jadi lebih hemat, dan tempat tinggal akan selalu bersih dan rapi. 

Menurut aku pribadi OKHOME ini memang oke banget sebagai penyedia jasa layanan kebersihan. Saat ini apa-apa memang mudah dan praktis, termasuk saat kita membutuhkan tenaga pembersih profesional untuk membersihkan tempat tinggal kita.

Kalau kamu berada di cakupan wilayah OKHOME dan ingin mencoba layanan kebersihannya, bisa langsung mencari informasi dan melakukan pemesan melalui website, email, atau media sosialnya.

So, itu dia review penyedia jasa kebersihan OKHOME yang terbukti oke dari berbagai cerita pengalaman customer yang sudah lebih dulu menggunakan service-nya, selamat mencoba! 😊






Share this Article

6 comments:

  1. Ok Home CS udah ada di Bali belum sih? kalo ada boleh nih ngurangi kerjaan sehari-hari, hihi..

    ReplyDelete
  2. halo put,
    put its back, hehehehe.
    bicara soal okhome, aku suka banget sama jasa ini, mungkin aku butuh nih buat sekali kali bersihin seisi rumah. semoga segera ada di Bandung yaaaa

    ReplyDelete
  3. Cocok banget ini diorder kalo pas capek2nya ato lg pengen me time. Apalagi ada layanan desinfektannya yaa. Lebih terjamin kebersihannya.

    ReplyDelete
  4. Senengg banget yaa bisa pakai jasa OKHome inii. Mau banget lah aku kalo ada di Malang.

    ReplyDelete
  5. wah sekarang ada pelayanan semprotan desinfektan kaya gini yaa.. di rw ku ada sih dpt gratis dari DKI. Namun, ga sampai dalam rumah sih ini bs jadi alternatif ya pelayanannya okhome

    ReplyDelete
  6. Semoga OKHome lekas masuk ke daerah-daerah terpencil kayak di desaku mba hahah. Belum ada nih OKHOME. Seru ya bisa sedikit beristirahat kita kalau ada ini.

    ReplyDelete

Terimakasih ya sudah berkunjung dan membaca artikel di blog ini. Komentar kamu akan muncul setelah disetujui, SPAM dan link hidup otomatis dihapus.