Bodycare Scarlett Series Bikin Kulit Cerah [Honest Review]

Sunday, June 26, 2022 : 18:36

 

Bodycare Scarlett Series Bikin Kulit Cerah [Honest Review]
Bodycare Scarlett Series Bikin Kulit Cerah [Honest Review]

Hai sahabat amazing! Apa kabar?

Semenjak punya baby aku jadi double capeknya nih.. ternyata jadi ibu rumah tangga gak semudah yang kita pikirkan yah.

Apalagi nyambi jadi content writer freelance yang kadang bikin otak ngebul, mesti punya waktu untuk 'me time'.

Nah, 'me time' ku mah simpel aja... Mandi agak lamaan sambil luluran. Dan sahabat amazing pasti tau dong kalau Scarlett Whitening punya bodycare series yang wanginya unik serta mencerahkan kulit!

Bodycare Scarlett Series Bikin Kulit Cerah

Bodycare Scarlett Series Bikin Kulit Cerah [Honest Review]
Bodycare Scarlett Series Bikin Kulit Cerah [Honest Review]

Rangkaian body care dari Scarlett Whitening ini memang beda. Wanginya itu loh yang gak pasaran. Selain itu bisa mencerahkan kulit juga dengan pemakaian teratur.

Nah, buat kamu yang belum pernah coba tapi sangat penasaran.. ini dia honest review dari aku☺️

Brightening Shower Scrub Jolly

Brightening Shower Scrub Jolly
Brightening Shower Scrub Jolly

Pertama ada Brightening Shower Scrub Jolly yang jadi andalanku kalau mau mandi wangi (lah emang biasanya gak wangi?)😂

Wanginya bikin rileks dan menyegarkan badan. Secara tekstur Brightening Shower Scrub Jolly yang dilengkapi dengan tutup fliptop ini seperti sabun cair tapi warnanya bening dengan butiran-butiran scrub.

Secara gak langsung shower scrub ini bisa jadi andalan kita untuk exfoliating biar sel-sel kulit mati terangkat. Dengan begitu kulit akan berangsur cerah, karena pada dasarnya sel-sel kulit mati itulah yang membuat kulit kita nampak kusam.

Shower scrub ini aman dipakai setiap hari, cara pemakaiannya seperti pakai sabun aja. Kalau aku sih shower scrub ini yang paling boros, cepat habis karna dipakai setiap hari haha 😂 

Body Scrub Coffee

Body Scrub Coffee
Body Scrub Coffee

Ada kalanya mandi pakai sabun aja nggak cukup. Kulit kita juga butuh dimanjakan dengan sesekali luluran. Nah, yang paling aku suka Scarlett Whitening mengeluarkan produk body scrub dengan aroma kopi.

Kebayang dong gimana Body Scrub Coffee ini bikin kita rileks. Baru nyium wanginya aja rasanya pengen dimakan tuh lulur haha 😂

Tekstur dari Body Scrub Coffee ini sendiri cenderung creamy padat dengan buliran scrub ya. Exfoliating Time banget deh kalau tiap pakai ini.

Ngomongin soal exfoliating ini dia beberapa manfaatnya untuk tubuh kita:

- Mencerahkan kulit

- Mengurangi jerawat di tubuh

- Mengangkat sel kulit mati

- Melancarkan peredaran darah

- Membuat kulit menjadi lebih halus

Untuk bisa mendapatkan berbagai manfaat tersebut bisa dengan pemakaian rutin minimal seminggu dua kali.

Fragrance Brightening Body Lotion Jolly

Fragrance Brightening Body Lotion Jolly
Fragrance Brightening Body Lotion Jolly

Terakhir ada Fragrance Brightening Body Lotion Jolly yang wanginya nggak bisa dilupain. Kalau yang aku tau nih, untuk body lotion Jolly ini wanginya seperti wangi Yves Saint Laurent Black Opium Eau De Parfume, yang katanya parfumnya para wanita misterius nan seksi. Haha, aku nemu aja nih di Google.😂

Tapi memang wanginya bikin tenang, ini jadi rangkaian akhir dari perawatan tubuh kita menggunakan body care series dari Scarlett. 

Aku pribadi senang pakainya sehabis mandi, dan sewaktu-waktu pas kapan mau😂

Fyi, Scarlett Whitening punya banyak varian untuk produk Lotion ini. Selain Jolly ada juga Romansa, Fantasia, Charming, dan Freshy.

Cek Keaslian Produk Bodycare Scarlett 

Scarlett Whitening jadi produk yang hits banget sekarang. Oleh karena itu, hati-hati dengan produk palsu yang menyerupai Scarlett.

Cara cek keaslian produk Scarlett Whitening bisa dilihat dari kemasannya. Dimana tiap produknya dilengkapi dengan tulisan timbul, serta hologram. 

Untuk lebih yakin lagi, kita bisa cek keaslian produk melalui website resminya. Pada tiap produk terdapat serial kode unik. Masukkan kode tersebut di kolom halaman websitenya.

Cek Keaslian Produk Bodycare Scarlett
Cek Keaslian Produk Bodycare Scarlett

Lalu, nanti akan muncul tampilan seperti gambar di atas jika memang produk yang kamu beli adalah orisinil alias asli dari Scarlett Whitening. Mudah banget kan caranya?

Harga Bodycare Scarlett Series

Kabar gembiranya semua produk Scarlett Whitening dijual dengan harga Rp75.000. Harga yang terjangkau ya untuk bisa mendapatkan produk sebagus Scarlett.

Pembelian bisa dilakukan melalui official store Scarlett Whitening. 

Okedeh, cukup sekian dulu ya honest review aku tentang Bodycare Scarlett Series. Semoga bermanfaat!🥰

Share this Article

Terimakasih ya sudah berkunjung dan membaca artikel di blog ini. Komentar kamu akan muncul setelah disetujui, SPAM dan link hidup otomatis dihapus.

14 comments:

  1. Wanginya emg enak sh scarlet ^^ liat nomornya di bagian mananya yh?

    ReplyDelete
  2. Liat nomornya di bagian mananya yh?

    ReplyDelete
  3. Gak pernah ragu dengan wangi produk scarlett, emang sewangi itu menurutku, Aku juga masih pake handbody danbody showernya

    ReplyDelete
  4. aku sekarang juga lagi pake shower scrub sama body lotion yang varian jolly enak banget wanginya trus lembut banget di kulit

    ReplyDelete
  5. Aku tim Scarlett juga.. Suka semua wanginya Scarlett, wangi elegan nan memukau haha.. Harganya juga cocok di kantong IRT macam aku Jolly paling syukaa aku

    ReplyDelete
  6. Aku kalau varian Jolly ini sih suka banget sama lotionnya, tapi yang shower scrub idolaku si ungu Charming. Tapi sepakat sama body scrub Coffee, wangi banget

    ReplyDelete
  7. Salah satu yang aku suka dari rangkaian produk Bodycare dari Scarlett Whitening ini adalah aromnya yang enak banget
    Penasaran juga sama yg varian kopi ini

    ReplyDelete
  8. Aku pakai serangkaian produk body care ini, aromanya wangi bangeeet bikin semangat heheh dan tahan lama

    ReplyDelete
  9. saya belum cobain nih varian Joly nya, pasti fresh banget ya.
    hmm punya baby dan bisa me time (mandi agak lamaan itu) sesuatu banget, anugrah banget dah pokoknya hihih :)

    ReplyDelete
  10. Lotion varian jolly itu wanginya khas yaa, aku suka wanginya. awet juga seharian. Kalau untuk shower scrub nya sih aku suka yang pomegrante

    ReplyDelete
  11. Pake yang scrub coffe rasanya pengen dimakan. Enak banget baunya

    ReplyDelete
  12. saya juga pengguna produk dari Scarlett, apalagi bodycarenya suka banget wanginya, kayak ada wangi terapinya gitu

    ReplyDelete
  13. waaa...suka, mau beli ah
    saya suka aroma kopi, dan pastinya bakal nyaman banget sesudah pakai body scrub Scarlett

    ReplyDelete